Aktuelles Oberstufe

Schulsport J&S 2020/2021

Es finden alle Schulsportkurse statt.
Die Kurse beginnen in der 2. Schulwoche!

Link Kurse Kindersport

Link Kurs Jugendsport

Projektwochen 2020

Projektwochen Oberstufe 2020

Berichte Oberstufe

Der traditionelle Lehrer-Schüler-Match ist dieses Jahr wie so vieles dem Corona-Virus zum Opfer gefallen. Nun konnte er doch noch in leicht abgeänderter Form stattfinden. Und zwar in der Disziplin Volleyball. Aus jeder Abschlussklasse meldeten sich je über zehn Jugendliche, die es gegen die Lehrpersonen aufnehmen wollten. In zwei Hallen wurde gespielt und von der Tribüne aus gehörte der Jubel eindeutig den Schülerinnen und Schülern. In vielen Begegnungen kam es zu teils ganz gekonnten Ballwechseln. Vor allem aber der Einsatz stimmte – und zwar auf beiden Seiten. Letztlich behielten die Lehrkräfte die Oberhand, was angesichts der Sportart nicht überraschte. Beim Fussballspiel letztes Jahr hatten die Jugendlichen den Sieg davongetragen.

Matthias Hausherr, Stufenleiter
Schulhaus Hof