Aktuelles Oberstufe

Schulsport J&S 2020/2021

Es finden alle Schulsportkurse statt.
Die Kurse beginnen in der 2. Schulwoche!

Link Kurse Kindersport

Link Kurs Jugendsport

Projektwochen 2020

Projektwochen Oberstufe 2020

Berichte Oberstufe

Aktuell stimmen im Schulhaus Hof wie jedes Jahr verschiedene Dekorationselemente auf die Weihnachtszeit ein. So zum Beispiel der grosse Kranz, die Riesensterne und auch das traditionelle Weihnachtsdörfchen. In diesem Jahr kam ein neuer Beitrag dazu: ein riesiges Adventsfenster über die ganze Fensterfront der neuen Eingangshalle. Die verschiedenen Teile wurden von den einzelnen Oberstufenklassen gefertigt und zu einem Gesamtwerk zusammengefügt. Am Donnerstag, 28. November fand abends nach dem Unterricht ein kurzer offizieller Akt statt, währenddessen das Fenster erleuchtet wurde. Stufenleiter Matthias Hausherr spielte in seinem Votum auf das in vielen Klassen übliche Wichteln an und rief dazu auf, mit Respekt, gegenseitigem Wohlwollen und Verständnis der Schule ein noch viel grösseres Geschenk zu bereiten. Im Anschluss an die kurze Zeremonie gab es für jeden Jugendlichen ein Stück Lebkuchen oder eine Crêpe.
Markus Koepfli

Matthias Hausherr, Stufenleiter