Aktuelles Primar

Schulsport J&S 2021/2022

Anmeldung Kindersport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Anmeldung Jugendsport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Projektwochen 2021 Unterstufe

Projektwochen 2021 Mittelstufe

Berichte Primar

Bei traumhaftem Spätsommerwetter wanderten alle 6. Klassen des Schulhauses Mühlematten nach dem Schulstart los mit dem Feldenmoos oberhalb von Boswil als Ziel. Kurz nach 11 Uhr hörte man bei der Feuerstelle am Weiher 1 von weitem munteren Kinderlärm. Drei Stockenten flogen auf und begaben sich in ruhigeres Gewässer. Dann war es für kurze Zeit vorbei mit der grossen Waldesstille. Ganz laut wurde es allerdings nie. Das leuchtende Grün schien beruhigend zu wirken.  Würste brutzelten auf dem Grill der grosse Feuerstelle, die der Fischerverein Boswil für die Gäste erstellt hat. Schnell ging die Zeit vorbei. Gegen 13 Uhr räumte man sauber auf, besammelte sich noch kurz zum Gruppenfoto und zog wieder los Richtung Villmergen. Bald hörte man nur noch das Plätschern des Brunnens. Die Stockenten kehrten zurück.

Leitung Mittelstufe

Guido Arnet