Aktuelles Primar

Schulsport J&S 2021/2022

Anmeldung Kindersport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Anmeldung Jugendsport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Projektwochen 2021 Unterstufe

Projektwochen 2021 Mittelstufe

Berichte Primar

Die Kinder der Unterstufe, welche mit dem Bus in die Schule kommen, nahmen am Donnerstag 10. Januar 2019 an einer Buslektion teil. Zwei Busfahrerinnen empfingen die Kinder und die drei Begleitpersonen herzlich und luden sie beim herrschenden Schneegestöber in den warmen Bus ein. Im Bus machte die Bildungsbeauftragte die Kinder darauf aufmerksam, wie sie sich im Bus verhalten müssen, damit ihre Sicherheit auf dem Schulweg gewährleistet bleibt. Nach einer kurzen Busfahrt wurde am Bahnhof Dottikon gestoppt. Da lernten die Kinder, auf was zu achten ist beim Warten auf den Bus und beim Ein- und Aussteigen. Nach der Fahrt zurück nach Villmergen erhielten die Kinder als Abschiedsgeschenk ein Sicherheits-Reflektionsband und eine Aufklärungsbroschüre über die Benützung des Buses.

Leitung Mittelstufe

Guido Arnet