Aktuelles Primar

Schulsport J&S 2021/2022

Anmeldung Kindersport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Anmeldung Jugendsport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Projektwochen 2021 Unterstufe

Projektwochen 2021 Mittelstufe

Berichte Primar

Die Unterstufe durfte am Donnerstag, 20. Dezember 2018 in den Genuss einer Erzählnacht zum Thema „In allen Farben“ kommen.

Die Kinder trafen um 18:20 Uhr ein und besuchten in klassendurchmischten Gruppen drei verschiedene Vorlesungen. Dabei wurde gelacht, gestaunt, philosophiert und manchmal auch gestaltet und musiziert. Als Zwischenstärkung gab es ein feines Brötchen und etwas zu trinken. Nach den Vorlesungen richteten sich die Kinder gemütlich mit Kissen und der Taschenlampe im Zimmer ein, damit sie in ihrem selbst mitgebrachen Buch verweilen konnten.

Um 20:40 Uhr wurde auf dem Pausenplatz miteinander und für die abholenden Eltern gesungen. Die Lieder stimmten in die bevorstehende Weihnachtszeit ein und bildeten mit dem Adventsfenster im Hintergrund einen stimmungsvollen Abschluss der Erzählnacht.

Leitung Mittelstufe

Guido Arnet