Aktuelles Primar

Schulsport J&S 2021/2022

Anmeldung Kindersport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Anmeldung Jugendsport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Projektwochen 2021 Unterstufe

Projektwochen 2021 Mittelstufe

Berichte Primar

Wir, die Klasse 4d, durften vom Montag (10.09.) bis am Freitag (14.09.) den Pausenkiosk im Schulhaus Mühlematten übernehmen. Es hat uns allen sehr viel Spass gemacht. 10 Minuten bevor die Pause anfing, mussten wir alles bereit stellen. Den neuen tollen Wagen an die richtige Stelle schieben, die Becher, Brötchen, Fruchtspiessli und Nussschälchen bereit machen und natürlich die Kasse, um das Geld einkassieren zu können. Am Dienstag und am Donnerstag haben wir selbst gemachten Kuchen und Popcorn verkauft. Die Schlange war riesig lang, fast bis zur Eingangstüre.

Die Schüler haben sich sehr gefreut, dass ausser Brötchen auch noch andere Sachen im Angebot waren. Wir hatten viel zu tun während der Pause, wir mussten richtig rechnen, damit wir das Wechselgeld herausgeben konnten, Rivella und Apfelsaft herausgeben, Brötchen verteilen,….
Nach der Pause mussten wir dann wieder alles zusammen räumen und an den richtigen Ort versorgen.

Den Pausenkiosk für eine Woche zu übernehmen war eine tolle Erfahrung. Es hat uns sehr gut gefallen.
Klasse 4d

Leitung Mittelstufe