Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Projektwoche 2024 Oberstufe

Projektwoche 2024 Unterstufe

Projektwochen 2024 Mittelstufe

Ein Krebs, der einen Scherenschnitt macht? Ein Hund, der zum Seehund wird? Ein «gfürchiger» Hai, der Saxofon spielt?

Schon im Kindergarten war die Vorfreude auf das Theater «Drüü chliini Fischli – Geschichte vom Meer» deutlich zu spüren und die Reise startete mit dem Bus in Richtung Sternensaal in Wohlen. Die Augen der Kindergartenkinder wurden gross, als sie in den heimeligen Saal eintraten und auf einem Sitz Platz nehmen durften. Das Licht ging an und der Saal wurde ruhig – alle schauten gespannt auf die Bühne. Die kreative und fantasievolle Aufführung entführte die Kinder in die faszinierende Welt des Meeres. Vollgepackt mit abwechslungsreichen Szenen und packender Stimmung war der Saal mit Spannung, Lachen und Liedern gefüllt. Gebührend wurden die Auftretenden mit einem grossen Applaus am Ende der Aufführung verabschiedet. Die Geschichte wird noch lange in den Köpfen der Kinder weilen, wobei sie bei einem Besuch am Meer vielleicht hin und wieder an diesen besonderen Anlass zurückdenken.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung