Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Projektwoche 2024 Oberstufe

Projektwoche 2024 Unterstufe

Projektwochen 2024 Mittelstufe

Auch dieses Jahr leuchteten am Montag, 06.11.2023– trotz herausforderndem Wetter - die Strassen von Villmergen wieder hell und die kreativ geschnitzten Räben und abwechslungsreichen Laternen konnten bestaunt werden. Die Zuschauer:innen liessen es sich trotz Wind und Regen nicht nehmen, den Kindern aus 18 Kindergarten- und Unterstufenklassen auf ihrem Weg durch die Quartierstrassen freudig zuzuwinken.

Als Abschluss durften die Kinder auf dem Platz vom Schulhaus Hof das grosse Publikum mit ihren eingeübten Räbeliechtli-Liedern, begleitet durch die Musikschule, erfreuen. Als Stärkung und Belohnung für ihre Leistung bekamen die Kinder ein feines Sternen-Brötli, welches der Elternverein für die Kinder liebevoll zubereitet hat, mit auf den Heimweg. Ein herzliches Dankeschön an den Elternverein hierfür sowie auch an die Feuerwehr, welche sich für die Sicherheit am Umzug eingesetzt hat, damit dieser gelingen kann.

Der Lichterumzug 2023 bleibt den Kindern sowie Lehrpersonen abenteuerlich und erfolgreich in Erinnerung!

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung