Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Projektwoche 2024 Oberstufe

Projektwoche 2024 Unterstufe

Projektwochen 2024 Mittelstufe

Am 10. Mai 2023 fand der Sporttag der Unterstufe statt. Dieser wurde bei den Sportanlagen im Mühlematten und im Hof durchgeführt. Leider spielte das Wetter nicht den ganzen Morgen mit und es gab einzelne Schauer. Beim Weitwurf, Rundenlauf, Weitsprung und Sprint wurde das Können der Kinder untereinander gemessen. Natürlich waren auch der Spass und die Freude am Sport grossgeschrieben. So konnten beispielsweise die Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse und der EK Hochsprung auf einer echten Hochsprunganlagen mit einem Gummiseil als Stange ausprobieren. Ganz neu waren dieses Jahr unsere Helferinnen und Helfer. Neben den Fachlehrpersonen und Assistenzen unterstützen uns die Schülerinnen und Schüler aus der 2. Real a. Am Anfang eher zurückhaltend und dann mit immer mehr Mut begegneten sich die Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Stufen. Vielen Dank für die Unterstützung und die Flexibilität von allen Mitwirkenden und Helfenden.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung