Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Projektwochen 2023 Unterstufe

Projektwochen 2023 MIttelstufe

2020

Am Montag, 7. November 2022 war es so weit. Der traditionelle Lichterumzug des Kindergartens und der Unterstufe Villmergen fand bei klarem Sternenhimmel statt.

Die Kinder und Lehrpersonen von 18 Klassen versammelten sich mit liebevoll geschnitzten Räben und originellen Laternen an der Bachstrasse. Von dort bewegte sich der singende Lichterzug durch die Quartierstrassen der Gemeinde bis zum Schulhaus Hof und bereitete den staunenden Zuschauer:innen eine spürbare Freude.

Auf dem Schulhausplatz wurden die Kinder bereits von der Musikschule erwartet. Nachdem sich alle Gruppen auf dem Platz formiert hatten, stimmte der grosse Kinderchor die eingeübten Lieder vor dem Publikum der Eltern an.

Zum Schluss durften alle Teilnehmenden ein feines Brötli als Stärkung für den Heimweg entgegennehmen. Ein herzliches Dankeschön gilt dem Elternverein für diese Spende, der Musikschule für die musikalische Unterstützung, wie auch der Feuerwehr für die Begleitung des Zuges und die Gewährleistung der Verkehrssicherheit. Ein weiteres grosses Dankeschön sprechen wir den Gemeindewerken aus, welche für die verdunkelten Strassen sorgten.

Mit vielen guten Erinnerungen freuen wir uns alle schon auf den Lichterumzug im kommenden Jahr.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung