Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Aktuelles alle Stufen

SCHULSPORT

J&S 2021/2022

Alle Kurse können stattfinden und starten direkt in der 1. Woche nach den Sportferien!!

Projektwochen 2022

Projektwochen 2022 Oberstufe

Projektwochen 2022 Unterstufe

Projektwochen 2022 Mittelstufe

2021

It’s immer noch all abought light, das Fotografieren. Nach der grossen Nachfrage im Jahr 2021 wurde die Prowo heuer gleich noch einmal angeboten, mit ähnlich vielen Teilnehmer:innen.

Blende, Verschlusszeit oder Isoeinstellungen sind nur einige technische Möglichkeiten in der Welt der modernen Fotografie, welche in dieser abwechslungsreichen Woche behandelt wurden. Aber dennoch wird ein Bild immer nur so gut, wie der Mensch hinter dem Gerät dieses gestaltet. Wie man Motive richtig positioniert oder welche Posen zu Erfolg bei Portrait- und Gruppenfotografie führen, waren daher genau so Thema wie auch die anschliessende Bildbearbeitung mit dem Programm GIMP am Computer. Verstärkt wurde dieses Jahr auch die Tierfotografie thematisiert, welche beim Ausflug in den Tierpark Goldau auch umgehend zur Anwendung kam.

Die Topshots aller durften zum Abschluss dann zu einem Fotoprodukt verarbeitet und bestellt werden. Puzzle, Fototasse, Wanddekoration oder Mausmatte – alle TeilnehmerInnen hielten zum Schluss eine schöne Erinnerung an die gelungene Prowo in ihren Händen.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung