Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Aktuelles alle Stufen

SCHULSPORT

J&S 2021/2022

Alle Kurse können stattfinden und starten direkt in der 1. Woche nach den Sportferien!!

Projektwochen 2022

Projektwochen 2022 Oberstufe

Projektwochen 2022 Unterstufe

Projektwochen 2022 Mittelstufe

2021

Zu Beginn der Projektwoche stellten wir uns gegenseitig unsere Lieblingsspiele vor. Während der Woche lernten wir zudem viele Spiele rund um die Welt kennen. Wir bastelten selbst verschiedene Spiele und hatten während der Woche genügend Zeit, all diese Spiele gemeinsam auszuprobieren.

An den Nachmittagen spielten wir Gruppenspiele und machten eine kleine Olympiade in der Turnhalle. Am Mittwoch unternahmen wir einen Ausflug in den Wald mit Hüttenbauen und Bräteln, zuvor haben wir mit Naturmaterialien eigene Muster gestaltet. Mit vielen Ideen und eigenen Spielen ging eine schöne und abwechslungsreiche Woche zu Ende.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung