Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Aktuelles alle Stufen

SCHULSPORT

J&S 2021/2022

Alle Kurse können stattfinden und starten direkt in der 1. Woche nach den Sportferien!!

Projektwochen 2022

Projektwochen 2022 Oberstufe

Projektwochen 2022 Unterstufe

Projektwochen 2022 Mittelstufe

2021

Lange mussten die Kinder warten, bis wieder ein Hausfest stattfinden konnte. Dieses findet grundsätzlich alle zwei Jahre statt, das letzte fiel aber wie so vieles Corona zum Opfer und konnte nun vor den Frühlingsferien endlich durchgeführt werden. Das garstige Wetter machte zwar den im Freien geplanten Angeboten einen Strich durch die Rechnung, aber feiern lässt sich auch in den Turnhallen und Geräteräumen vortrefflich.

Die Festlaune war denn auch durchs Band spürbar, unter dem Motto «Elegant» tanzten, lachten spielten, schwatzten die Oberstüflerinnen und Oberstüfler des Schulhaus Hof in den Abend hinein, auch die Gäste der 6. Klassen aus dem MüMa standen den grösseren Kids in nichts nach und trugen ihrerseits zur friedlichen und guten Stimmung bei.

Unter der Ägide des Schülerrates trugen einmal mehr alle Klassen zum Gelingen bei. Ob nun für einen Hindernisparcours, einen Fotostand, Cocktailbars, Hot Dogs, Hamburger, Kuchen oder für die Dekoration und Musik gesorgt wurde, lag in der Verantwortung der Klassen und wurde durchwegs engagiert und motiviert umgesetzt.

Bemerkenswert ist auch, dass es scheinbar doch in den meisten Kleiderschränken der Kinder auch anderes als Trainerhosen zu verzeichnen gibt, die eleganten Abendgarderoben waren ein Augenschmaus für Lehrerschaft und Kinder. Auf ein Neues am Hausfest 2024!

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung