NEWS - NEWS - NEWS

Corona

Ab 01.09.21: Maskenpflicht für alle Lehrpersonen, Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse

weitere Infos finden Sie hier:
Anordnung Maskentragepflicht Kanton AG

Medienmitteilung Kanton AG

Offene Stelle

Hauswart/in

Eine Schulische Heilpädagogin / einen schulischen Heilpädagogen

Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Aktuelles alle Stufen

Schulsport J&S 2021/2022

Anmeldung Kindersport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Anmeldung Jugendsport

Übersicht stattfindende Kurse

Start der Kurse ist in der 2. Woche nach den Sommerferien!

Projektwochen 2021

Projektwochen 2021 Oberstufe

Projektwochen 2021 Unterstufe

Projektwochen 2021 Mittelstufe

2020

Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sicher nicht. Bei gutem, wenn auch etwas kühlem Wetter massen sich die Klassen in den traditionellen Disziplinen und sorgten dabei für sportliche Leistungen, welche fast schon olympiawürdig sind. In der Leichtathletik erzielte die Zweitseklerin Alisha-Naomi Graf nebst zwei Tagesbestleistungen in den Laufdisziplinen mit 7.78 Meter einen neuen Kugelstossschulrekord und holte sich verdient den Gesamtsieg. Die Zweitplatzierte Svenja Bereuter durfte sich über eine neue Schulbestweite im Weitsprung freuen. Auch bei den Jungs waren sehr gute Leistungen zu verzeichnen, mit 1.45 Meter im Hochsprung sorgte Flavio Rahm für eine beachtliche Höhe und konnte dank ebenfalls starker Ergebnisse in den anderen Bewerben zuoberst aufs Treppchen steigen.

Teamarbeit war bei den 1. und 3. KlässlerInnen im Triathlon bzw. Orientierungslauf gefragt. Haben sich die SchwimmerInnen vielleicht ein, zwei Grad mehr gewünscht, dürften die Temperaturen für die LäuferInnen und die Gruppen im Wald ganz angenehm gewesen sein. Auch hier resultierten ansehnliche Resultate, herzliche Gratulation allen Gewinnerteams!

Teil zwei des Sporttages war wie eh und je dem Spielen vorbehalten. Burnergames für die 1. Oberstufe, Unihockey für die 2. und Streetball für die Abschlussklassen standen auf dem Programm. Den ZuschauerInnen boten sich durchwegs faire und engagierte Spiele. So soll es sein und dass der Sporttag verletzungsfrei ablief, ist das Sahnehäubchen dazu.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung