Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

J&S 2021/2022

Anmeldung Kindersport

Anmeldung Jugendsport

Start der Kurse ist in der Kalenderwoche 7 nach den Sportferien.

Projektwochen 2022

Projektwochen 2022 Oberstufe

Projektwochen 2022 Unterstufe

Projektwochen 2022 Mittelstufe

2021

Für die Kinder im Schulhaus Dorf startete am Montag 9. August 2021 die Schule nach den langen Sommerferien. Die Zweitklässler trafen sich bereits um 8:15 Uhr. Gemeinsam übten sie nochmals das Begrüssungslied für die neuen Erstklässler, welche um 10:10 Uhr ankamen.

Ein grosser Schritt für die Kinder, welche nun vom Kindergarten in die Schule und in ein neues Schulhaus wechseln. Eine grosse Menge von Kindern, Eltern und Lehrpersonen versammelten sich auf dem Pausenplatz. Mit einer kurzen Rede von Diana Albers, unserer Stufenleitung, wurden alle zum neuen Schuljahr begrüsst und willkommen geheissen.

Die Erstklässler versammelten sich in der Mitte umgeben von den Zweitklässlern. Es zeigte sich eine grosse Gemeinschaft. Jede Klasse durfte durch einen Torbogen zu seiner Lehrerin gehen. Gemeinsam mit der Klassenlehrperson gingen die Schülerinnen und Schüler in ihr Klassenzimmer.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung