Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

J&S 2021/2022

Anmeldung Kindersport

Anmeldung Jugendsport

Start der Kurse ist in der Kalenderwoche 7 nach den Sportferien.

Projektwochen 2022

Projektwochen 2022 Oberstufe

Projektwochen 2022 Unterstufe

Projektwochen 2022 Mittelstufe

2021

Gespannt auf was da kommen möge die 7. KlässlerInnen, bereits zum zweiten Mal die 8. KlässlerInnen, hoffentlich voller Vorfreude auf das Abschlussjahr die 9. KlässlerInnen – so sassen sie nun wieder in der Turnhalle, die rund 230 SchülerInnen der Oberstufe Villmergen. Begrüsst wurden sie von Stufenleiter Matthias Hausherr und allen Klassen- und Fachlehrpersonen mit einer Capoeirashow. Diese rücksichtsvolle Kampfsportart, bei welcher sich die GegnerInnen nicht berühren, sondern eher eine Art Tanz vollführen, nahm der Stufenleiter als Beispiel, was die Oberstufe sich für das Schuljahr 2021 von allen Beteiligten wünscht. Seid rücksichtsvoll! Zu einander, zu den LehrerInnen und nicht zuletzt zu den MitarbeiterInnen der Hauswartung, welche täglich tolle Arbeit für uns alle leisten. Nimmt sich das jede und jeder einzelne auch nur ein wenig zu Herzen, steht einem tollen, neuen Schuljahr nichts im Weg. Die Lehrerschaft wünscht allen einen guten Start!

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung