Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Projektwochen 2021 Unterstufe

Projektwochen 2021 Mittelstufe

2020

Leider sind weiterhin alle Live-Events verboten, so auch die ELTERNBILDUNG. Um so mehr freut es uns, das wir Ihnen einen Online Event empfehlen können:

Die «Eltern Online Power Days»  finden am  Freitag 15.1.2021 und Samstag 16.1.2021 statt.
12 Experten mit 12 Top Themen – es kann zwischen 1, 2 oder 4 Kurse gewählt werden

Viele regionale Kursleiter, welche zum Teil auch schon am Elternbildungstag im Freiamt mit dabei waren:

Maren Tromm mit Glück und Freude sind lernbar

Andrea Fuchs zeigt wie die Eltern die Jugendlichen mit dem Umgang mit Geld unterstützen können z. B. mit einem Jugendlohn

Renata B. Vogelsang – Wertschätzend sprechen, damit zuhören gelingt

Peter Locher gleich mit 2 Kursen: Konflikte lösen, eine Frage der Strategie und ein Kurs exklusiv nur für Väter

Die praktischen Erziehungstipps dürfen natürlich nicht fehlen, dazu leitet  Marianne Steiger einen Kurs.

Die Suchtprävention Aargau mit einem spannnenden Kurs: vom Machtkampf zur Verhandlung.
Der Bestseller Autor Jan Uwe Rogge aus Nord Deutschland zum Thema Abendteuer Pubertät.

Weitere Themen sind:  Trotz, Geschwister- Streit-Konstellation, Reicht «schlau» sein für eine erfolgreiche Schullaufbahn? Entspannteres Mama sein.

Der Humor ist ein wichtiges Mosaiksteinchen im Familien Alltag. Deshalb ist für alle die ein Paket buchen ein «Bonus» : eine Stunde Humor für die ganze Familie mit dabei.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Alle wichtigen Daten finden Sie auf der Homepage:  http://bit.ly/Elternbildung-Online

Schauen Sie auch immer wieder mal auf www.roundtable-elternbildung.ch, die Koordinationsstelle der Elternbildung Bezirk Muri.