Aktuelles Primar

Projektwochen Unterstufe 2019

Projektwochen Mittelstufe 2019

Berichte Primar

Die Projektwoche „Schneller...höher...weiter“ gestaltete sich dieses Jahr sehr handwerklich und kreativ. Jeden Tag bastelten die 16 Mädchen und Knaben  ein neues Spiel. Ende Woche konnten die Kinder eine ganze Sammlung an Spielen mit nach Hause nehmen. Das selbst gemachte Brettspiel „drei gewinnt“, das „Puste-Fussballspiel“, das Mäuschenspiel, das selbst bemalte Puzzle und das Mühlespiel werden bestimmt auch zu Hause für viele heitere Stunden sorgen. Natürlich wurde auch der Bewegungsdrang täglich gestillt.  Bei lustigen Spielen und Turnieren konnten sich die Kinder in der Turnhalle austoben. Beim gemeinsamen Mittagessen wurde viel gelacht und die Kinder konnten es kaum erwarten, ihre selbst gebastelten Spiele auszuprobieren. Kleinere Diskussionen über Gewinnen und Verlieren liessen sich dabei natürlich nicht vermeiden. Schlussendlich siegte jedoch immer der Spass, was diese Woche zu einem tollen Erlebnis machte.
Rahel Dössegger

Guido Arnet