Aktuelles alle Stufen

Projektwochen Unterstufe 2019

Projektwochen Mittelstufe 2019

Business-LUNCH mit dem Schülerrat aus Unterkulm

Bereits zum zweiten Mal hat sich eine Delegation der Schülerräte Unterkulm und Villmergen zu einem BUSINESS-Lunch getroffen. Vor rund einem Jahr waren die Delegierten aus Villmergen zu Besuch in Unterkulm.

Ziel war es, miteinander über die Schulhausgrenzen hinaus ins Gespräch zu kommen, Erfahrungen und Ideen auszutauschen, voneinander zu lernen und Perspektiven für die Zukunft zu entwickeln.
Kennengelernt haben sich die beiden Schulen anlässlich eines Mitgliedertreffens des Netzwerkes gesundheitsfördernder Schulen (KNGS), dem die Schule Villmergen seit 2012 angehört.
Fazit des Mittagessens: Austausch vieler toller und konkreter Ideen..., Verbesserungspotenial in beiden Schulen erkannt... ganz grundsätzlich eine coole Sache in einem gemütlichen Rahmen miteinander ins Gespräch zu kommen...
Vielen Dank allen Beteiligten :-)
Priska Wyss, Schulsozialabeiterin