Aktuelles alle Stufen

Projektwochen Unterstufe 2019

Projektwochen Mittelstufe 2019

2019

Bei strahlendem Sonnenschein schmolz der Racelettekäse auch ohne Ofen auf dem Teller und sorgte für einen wunderbaren Mix an Düften. Am ersten KULTURBasar am 9. Mai präsentierten über Mittag Schüler und Schülerinnen der Mittel- und Oberstufe aus über 40 Nationen ihre kulinarischen und musikalischen Leckereien an wunderschön dekorierten Ständen. Mit Unterstützung vieler Eltern kam ein kunterbuntes Menü zustande, bei dem alle Beteiligten satt wurden. Die Idee zu diesem Anlass entstand im Schülerrat. Ob es im nächsten Jahr wieder einen KULTURBasar mit viel Musik und Tanz geben wird, entscheidet der Schülerrat im neuen Schuljahr. Wir hoffen darauf und freuen uns heute schon auf eine Fortsetzung.
Für den Schülerrat, Priska Wyss, Schulsozialarbeiterin