Aktuelles Oberstufe

Schulsport J&S 2018/2019

Es finden alle Kurse Kindersport statt.
Alle Kurse beginnen in der 1. Woche nach den Sportferien.

Kursausschreibung Kindersport

Im Jugendsport finden die Kurse Geräteturnen und Badminton statt.
Alle Kurse beginnen in der 1. Woche nach den Sportferien.

Kursausschreibung Jugendsport

Projektwochen 2019

Projektwochen Oberstufe 2019

Berichte Oberstufe

Hausfest in Schwarz-Weiss

Alle zwei Jahre heisst es an der Schule Hof in Villmergen «Hausfest». Gemeint ist ein Fest von Schülern und für Schüler. An vorderster Front fungieren der Schülerrat mit Priska Wyss und Simon Eroyan als Organisationseinheit. Aber auch sämtliche Klassen und ihre Lehrpersonen sind einbezogen. Das Motto des diesjährigen Festes hiess «Black & White». Angespielt war von Schülerseite auf etwas Eleganz und eine Art Schulball. Um 18.30 Uhr am vergangenen Donnerstag war es soweit. An die 250 «gestylte» Schülerinnen und Schüler der sechsten bis neunten Klassen füllten die Turnhalle in schwarzen und weissen Farbtönen. Zum Auftakt gab es eine kurze Ansprache des Schulleiters und Showeinlagen einer Tanzgruppe wie auch eines Beat-Boxers. Dann galt es die zahlreichen Angebote des Festes nach eigenem Gusto zu nutzen. Die Qual der Wahl: Foto-Ecke mit Selbstinszenierungen, Singstar mit solistischen Gesangseinlagen, Rosenkavalier, Bars mit Shakes und Cocktails. Auch das Kluinarische liess sich sehen: Nachos, Pizzas, Hot-Dogs und ein grosses Kuchen- und Dessertbuffet samt Waffeln und Früchtespiessli in Schoggiguss. Das Fest ging reibungslos über die Bühne, die Jugendlichen amüsierten sich und den ganzen Abend über war ein richtig cooler Groove zu spüren. Bis zum nächsten Mal!

DSC_0701.resized.JPG DSC_0704.resized.JPG

DSC_0703.resized.JPG DSC_0700.resized.JPG