Aktuelles Primar

Schulsport J&S 2019/2020

Link Kurse Kindersport

Die Kurse beginnen in der 2. Woche nach den Sommerferien.

Link Kurs Jugendsport

Alle Kurse beginnen in der 2. Woche nach den Sommerferien

Projektwochen Unterstufe 2019

Projektwochen Mittelstufe 2019

Berichte Primar

Die Welt der Spiele ist riesig! Eine Auswahl davon lernten die Kinder in dieser Woche unter dem Motto Spiele-indoor und outdoor kennen.
Vom traditionellen Jass bis zum Uplodaden vom Kahoot Quiz war sicher für alle etwas Neues dabei.
Handwerklich geschickt stellten sich alle beim Bohren für das Solitaire an und einige brachten es sogar fertig, das Spiel mit etwas Hilfe zu lösen.
Austoben konnte man sich in der Turnhalle und beim Ausflug mit dem Bike in den Wald und ins Minigolf. Dank Bruno Hartmeier lernten alle ein paar Tricks dazu und merkten, dass auch beim Minigolf Konzentration zu (manchmal unerwartetem) Erfolg führt.
Zum Glück spielte das Wetter bei allen unseren Plänen mit, so dass wir auch noch ein weiteres Pausenplatzspiel aufmalen konnten.
Wir haben uns über den guten Teamgeist in unserer Gruppe sehr gefreut und erlebten eine tolle Woche!

Prowo_19.resized.jpg Prowo_19.2.resized.JPG

Prowo_19.3.resized.JPG Prowo_19.4.resized.JPG