Aktuelles 4bis8

Schulsport J&S 2018/2019

Es finden alle Kurse Kindersport statt.
Alle Kurse beginnen in der 1. Woche nach den Sportferien.

Kursausschreibung Kindersport

Im Jugendsport finden die Kurse Geräteturnen und Badminton statt.
Alle Kurse beginnen in der 1. Woche nach den Sportferien.

Kursausschreibung Jugendsport

Berichte Kindergarten

--

Mit Wolle, Karton und Holz arbeiten wir intensiv an der Umsetzung von eigenen Ideen. Es wird die ganze Woche gebastelt, ausprobiert, geforscht, verworfen und verbessert.
Ende Woche wird eine grosse Tüte und eine übergrosse Transportgelegenheit benötigt.

IMG_2019-05-02_19-06-47.resized.JPGMichael: Ich habe eine Schanze gemacht. Jetzt mache ich ein Auto.

Aaliyah: Mir hat es gefallen im Wald. Ich und meine Freundin Sofia habe eine grosse grosse grosse Schnur gemacht und zwei kürzere.

Niklas: Mir hat es gefallen Ponpons zu machen und mir hat es auch gefallen Papierflugzeuge zu machen.

Dean: Alles hat mir gefallen, das Steckerli, die Papierflieger, die Schnüre aus Wolle.

Sofia: Mir hat es gefallen im Wald. Ich und meine Freundin Aaliyah haben eine grosse grosse grosse Kordel gedreht.

Matyas: Mir hat es gefallen Flugzeuge zu bauen. Mir hat es ebenfalls gefallen eine Landebahn zu bauen.

Lorent: Ich habe ein Auto gemacht. Und ich habe eine Kette gemacht.

Niklas-Levi: Ich habe eine Zeichnung, ein Smiley, ein Rollbrett und ein Auto gemacht.

Fijona: Ich habe ein Auto gemacht. Ich habe ein Herz gemacht. Ich habe einen Ponpon gemacht. Ich habe viel gebastelt.

Nebi: Ich habe ein Auto gemacht, ein Smiley und eine Zeichnung.

Alex: Mir hat es gefallen ein Pfeilbogen und Ponpon zu basteln. Und am besten hat es mir gefallen einen Freund zu finden. Er heisst Niklas.

Ayleen: Ich habe gebastelt, es hat Spass gemacht.

Eslem: Ich habe ein Haus gemacht und ein Auto und einen Ponpon.

Kim: Ich habe ein Schiff, ein Auto, ein Geschenk, ein Rucksack, ein Kleid und Schuhe gemacht.

Luca: Ich habe ein Auto aus Holz gemacht und ein Kreuz aus Bambus.

Misael: Ich habe ein Auto gemacht mit Holz.

Dylan: Ich habe einen Rucksack und ein Flugzeug gemacht.

Alessio: Ich habe ein Auto mit Holz gemacht.
Frühling 2019
Martina Bless, Corina Widmer, Yma Koch