Am Montag, den 23. April bezogen 18 Kinder das 5-Sterne „Superhotel“. Nachdem das Hotel getauft war und genügend Werbung durch Plakate gemacht wurde, verwandelten die SchülerInnen das Klassenzimmer in ein Hotel. Dafür wurde die Rezeption gestaltet, sowie ein Restaurant mit Küche, 3 Hotelzimmer,  ein Wellnessbereich, ein Pool und ein Kiosk. Danach durften sich die Kinder in verschiedenen Rollen nach Lust und Laune im Hotel bewegen. In der Hotelküche wurde Gemüse und Früchte geschnitten, der Tellerwäscher wusch das dreckige Geschirr ab, das Service-Personal bediente die Gäste, die Putzkraft machte die Zimmer fertig, der Concierge ging mit den Hunden der Gäste spazieren, die Kinderbetreuung unterhielt die jüngeren Gäste, an der Rezeption wurden Zimmer vermietet, am Kiosk wurden Zeitungen verkauft, im Wellnessbereich gab es entspannende Massagen und am Pool wurden die Sonnenliegen vorbereitet. Unsere Hotelgäste konnten sich also rundum verwöhnen lassen.

Weiter gab es verschiedene Anlässe, womit sich unsere Hotelbewohner beschäftigen konnten:
Seifen für den Wellnessbereich wurden erstellt und man wurde in die Kunst des Massierens eingewiesen. Ebenfalls gab es einen gemütlichen Ausflug in den Wald, wo sich Hotelgäste, wie auch Personal austoben konnten. Es wurde eine Miniplaybackshow inszeniert und man konnte im Hotelkino den Film „das Hundehotel“ ansehen und dazu Popcorn geniessen. Zum Abschluss konnte man beim grossen Lotto attraktive Preise gewinnen.

Leider wurde das Superhotel nun wegen Umbauarbeiten geschlossen.

Hotel_1 Hotel_2
Hotel_3 Hotel_4