Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Aktuelles alle Stufen

Schulsport J&S 2019/2020

Link Kurse Kindersport

Die Kurse beginnen in der 2. Woche nach den Sommerferien.

Link Kurs Jugendsport

Alle Kurse beginnen in der 2. Woche nach den Sommerferien

Projektwochen 2020

Projektwochen Oberstufe 2020

Projektwochen Unterstufe 2020

Projektwochen Mittelstufe 2020

Login Lehrpersonen

Gleich beim ersten Anlauf klappte es: Bei schönstem Wetter mit nochmals hoch sommerlichen Temperaturen führte die Villmerger Oberstufe am vergangenen Freitag ihren traditionellen Sporttag durch. Dabei bestreiten immer die vier Abteilungen des gleichen Klassenzuges dasselbe Programm. Dieses teilt sich in einen leistungsorientierten Wettkampfteil und ein freundschaftliches Plauschturnier.

Die ersten OS-Klassen massen sich in einem auf zwei Jugendliche verteilten Triathlon.

In der Niedermatten-Sportarena in Wohlen drehte sich für die Achtklässler alles um Leichtathletik (80 m / 1 Km / Hoch- und Weitsprung, Ballwurf, Kugelstossen).

Die Absolventen der Abschlussklassen verbrachten den Vormittag im Wohler Wald beim Wagenrain. Dort hatten sie zu zweit einen OL mit 11 Posten zu bewältigen. In Sachen Plauschturnier ging es um Burnergames, Unihockey und Streetball.
Markus Koepfli