Gesund auf dem Weg - Stark in die Zukunft

Aktuelles alle Stufen

Schulsport J&S 2019/2020

Link Kurse Kindersport

Die Kurse beginnen in der 2. Woche nach den Sommerferien.

Link Kurs Jugendsport

Alle Kurse beginnen in der 2. Woche nach den Sommerferien

Projektwochen 2019

Projektwochen Oberstufe 2019

Projektwochen Unterstufe 2019

Projektwochen Mittelstufe 2019

Login Lehrpersonen

Der Unterstufen-Schülerrat 2018/19 vom Schulhaus Dorf verabschiedet sich mit der neu gestalteten blauen Wand zum Thema: KINDERRECHTE.

Wieso können wir nicht jede Woche Schülerrat halten…' 'Leider ist das Schülerratsjahr schon vorbei…' 'Ich bin traurig und würde gerne noch ein weiteres Jahr mitmachen…'  '
Mit diesen Rückmeldungen verabschiedeten sich die sieben Delegierten in der letzten Sitzung vom Schuljahr 2018/19. In den vergangenen Monaten haben sie viel debattiert und neue Ideen entwickelt. Sie haben erfahren, wie demokratische Prozesse ablaufen und letztlich gelernt, dass Beharrlichkeit und Geduld zum Ziel führen kann und sie gemeinsam viel erreichen können.

Zum Schluss gestalteten die Delegierten gemeinsam mit Frau Wyss die neu gestrichene blaue Wand beim Schulhauseingang. Zum Thema:"Kinderrechte" entstanden tolle Zeichnungen und für jede Klasse eine kunterbunte Wolke. Bis am 22. Oktober geht der Schülerrat nun in die Sommerpause. Dann startet er in neuer Zusammensetzung ins 6. Schülerratsjahr.
Priska Wyss, Schulsozialarbeit Villmergen 24. Juni 2019